锦小路

主楼诚,可能还有些其他杂七杂八的脑洞。
围脖:http://weibo.com/annakiet

【现代AU强强】三面夏娃45

45  情事


夜空下起淅淅沥沥的雨。

阿诚回到旅馆的时候同明楼打了个照面。

皮肤上漂浮着水汽混杂着烟酒的味道,有一种凋敝的腐坏感。

阿诚皱了皱鼻子,冲明楼挥了挥手示意,便跟着旅馆的老板向庭院后方走去。

暗青色的石壁在长年累月的冲刷下变得平滑光整,氤氲着热气的乳白色温泉水散发着一层淡雅的雾色,断断续续的雨丝接连落下,发出“啪嗒—啪嗒——”的声响,月色清凉,灯影绰绰。

阿诚裹了条浴巾走入池中,摸到一处供人落座的位置,水面刚好覆盖到脖颈之下。

头顶和脸庞偶尔有冰冷的雨滴滑过,四肢和胸膛却徜徉在温热的池水中,矛盾,却又无比和谐。

阿诚拧了块方巾覆在双眼上,将头微微仰靠在石壁的边缘。

似乎是有些累了。

就连由远而近的脚步声都无暇分辨。

“你难不成要在这里过夜?”明楼轻轻拍了拍阿诚的脸颊,或许是泡得久了,皮肤上的热意让人倍感舒适。

“唔——”拿下毛巾,阿诚眨了眨眼。

雨还在下,或许比刚才又大了一些,顺着下颌流进斜扎的领口,明楼总算也换上了旅馆老板准备的日式浴衣;阿诚隔着一层薄薄的水雾凝视着他的眉眼,幽深的眸孔中映衬出的不知是粼粼的水光还是漫天的星光,变幻无数的层次和节奏,如烟如尘,让人忍不住联想起这个古老的东方国家所有那些关于樱花与鲜血的传说中,坚韧清冷的无主浪人。

那么孤独,却又那么骄傲。

“明楼,我们来做.爱吧。”


不老歌:http://bulaoge.net/topic.blg?tuid=112668&tid=3186395#Content

围脖:http://weibo.com/5731225419/E0do4D0wo?ref=home&type=comment#_rnd1469280501148


被他观望,心安理得。

阿诚想。

互许的信赖,很容易生出别样的感觉。

习惯了的东西,很容易就滋长出永远不想放手的心情

习惯就是这么可怕的东西。

纷乱琐碎的记忆犹如吉光片羽,都不及此刻拥抱百分之一的真实。

置身于此,仿佛正是为了等待那个人一路循迹而来并最终将他捕获。

我穿越过那么久远那么久远的时间与空间,原来,只是为了与你相遇。

在应景的时节恰好的时刻遭遇适合相思的人,惺惺相惜,天高水远。

让我如何能够不花了眼乱了心生了念动了情?

一朵即将开至沉堕而不自知的花,一个可以以此遗忘世界的吻。

 

夜那么长,又那么短。

阿诚的意识在中途断续回笼。

每一次,都在微光和恍惚中触摸到明楼的手臂,结实有力,紧紧围绕着他。哪怕他发出熟睡中的呼吸,也不松懈。他稍一移动,他便紧随而至,不离开一丝一毫。

他醒来,又睡去。

始终被他牵着手。

仿佛隔绝了人间的屏障,天大地大,空无一物,只有他们两个,温存相拥,片刻与共。

 

如果感觉孤身一人,那一定是因为没有来到对方的身边。


TBC

打不开的话留言给我。

最近持续低烧……基本开车内容同我现阶段的大脑混沌状况吻合……意识流偏多……

看得不过瘾的一起攒着给泥萌包个大段的肉!

评论 ( 22 )
热度 ( 177 )

© 锦小路 | Powered by LOFTER